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Receita de Cupcakes de Oreo

Tempo de preparo: Em média 30 minutos

Rendimento: 12 porções

Ingredientes para o Cupcakes de Oreo

Para o bolinho:

  • 1 xícara (125g) de farinha de trigo (Sugerimos a marca Dona Benta)
  • 1/3 xícara (40g) de cacau em pó (Sugerimos a marca Dois Frades)
  • 1 colher de chá de sal
  • bicarbonato de sódio você deve utilizar 1/2 colher de chá.
  • 1 ovo, grande
  • 3/4 xícara + 2 colheres (175g) de açúcar (Sugerimos a marca união)
  • 1/2 xícara (120ml) de leite
  • 1/3 xícara (80ml) de óleo vegetal
  • 1/2 xícara (120ml) Água/café
  • 01 colher de chá de extrato de baunilha, ou essência de baunilha
  • 12 biscoitos Oreo


Para o creme de manteiga Oreo:

  • 1/2 xícara (115g) Manteiga, amolecida
  • 1½ xícaras (190g) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (recomendamos a marca Dr. Oetker)
  • 4 biscoitos Oreo, triturados
  • 2-3 colheres de sopa de leite/creme pesado

Decoração

  • Biscoitos Oreo/mini Oreo

Instruções:

  • Faça os cupcakes: Primeiramente, Pré-aqueça o forno a 350°F (175°C). Na sequência, Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forminhas de cupcake. Ao final, Coloque um biscoito Oreo no fundo de cada forminha de cupcake.
  • Dessa forma, em uma tigela grande, peneire a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato e o sal. Adicione o açúcar, mexa e reserve.
  • Em uma tigela separada, misture todos os ingredientes molhados, exceto café/água.
  • Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e bata apenas até combinar. não misture demais.
  • Por fim coloque a massa em forminhas próprias de cupcake. Leve para assar por 18-20 minutos, ou até que você espete com um palito e o mesmo saia limpo. Deixe esfriar completamente.
  • Contudo faça o creme de manteiga: em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar leve e fofa, cerca de 4-5 minutos. Bata no açúcar em pó, 1/2 xícara de cada vez, batendo no meio. Adicione o extrato de baunilha, o leite e bata até incorporar. Adicione Oreos triturados e dobre até combinar. Transfira para um saco de confeitar.
  • Por fim, decore os cupcakes de oreo : cubra o cupcake com um mini Oreo, biscoito Oreo inteiro ou meio biscoito Oreo.

Informações

No entanto, caso você não tenha uma forma própria para assar os Cupcakes de oreo , pode substituir por uma forminha de empada, desde que seja a de tamanho maior. De fato, é muito importante se certificar de que a forma esteja bem untada.

Contudo, da mesma forma, há também as forminhas especificas para assar os docinhos, no entanto, se você cometer o erro de colocar nas forminhas de papel como a que usamos em brigadeiros ou beijinhos por exemplo, vai queimar, portanto, é necessário que seja as formas com material especifico pra isso, de fato esse é um ponto extremamente importante a ser observado.

Todavia, como sugestão, você pode colocar a massa diretamente na forminha de papel (A especifica), e dessa forma, levá-los para assar, é interessante utilizar 2 forminhas, de modo que o bolinho fique mais firme. Contudo, A melhor maneira é dispor a forma de papel (especifica) dentro da forma antiaderente.

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