Header Ads

Header ADS

RECEITA DE CHEESECAKE OREO SEM FORNO | SEM GELATINA

O cheesecake Oreo é uma sobremesa irresistível que combina a suavidade e cremosidade do cheesecake com o sabor e textura crocante das famosas bolachas de chocolate.

INGREDIENTES
  

Ingredientes crosta crocante

  • 180 g Biscoitos de chocolate com recheio
  • 50 g Manteiga derretida

Ingredientes Recheio

  • 200 g Chocolate branco derretido
  • 300 g Cream cheese
  • 300 g Creme de leite Fresco (ou 250 g nata + 50 g leite gelado ou 300 g creme vegetal tipo chantilly)
  • 50 g Biscoitos de chocolate quebradinhos

MODO DE PREPARO
 

Modo de preparo crosta crocante

  • 1- Prepare uma forma de fundo removível de 20cm de diâmetro com papel manteiga.
    2- Em uma tigela misture a bolacha triturada (pode ser triturado no multi processador ou liquidificador) com a manteiga derretida, misture bem.
    3- Coloque a mistura da bolacha na forma preparada com o papel manteiga. Espalhe bem e pressione bem, assim ela fica firme e com um acabamento retinho.
    4- Leve a geladeira para gelar enquanto prepare o creme.

Modo de preparo recheio

  • 5- Derreta o chocolate me banho maria ou no micro-ondas, Mexa bem e deixe esfriar .
    6- Bata o cream cheese (temperatura ambiente) com o chocolate e reserve.
    7- Bata o creme de leite fresco (o creme de leite deve estar bem gelado) na batedeira em picos leves.
    8 - Misture o creme de leite batido com um fuet delicadamente a mistura de cream cheese e chocolate.
    9- Acrescente os biscoitos oreos picados.
    10 - Leve a geladeira por no minimo 4 horas para desenformar.
    11- Desenforme e decore como preferir.

NOTAS

Para que as receitas fiquem iguais as minhas é importante usar a balança. Se caso não conseguir utilizar a balança tem as medidas de xicaras e colheres medidoras também, mas sempre a melhor opção é balança.
 
 
A xicara de chá (medida padrão) que eu utilizo em todas as receitas do canal é de capacidade liquida de 240 ml.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.