Header Ads

Header ADS

Torta Oreo com Leite Ninho: Fácil, Rápida e Sem Forno!


Torta Oreo com Leite Ninho: Fácil, Rápida e Sem Forno!

Ingredientes:

Base:

  • 2 pacotes de bolacha Oreo (200g)
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida (60g)

Recheio:

  • 350g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 e ½ xícara de chá de leite em pó (165g)
  • 1 pote de nata (300g)

Decoração:

  • Biscoito Oreo picado
  • Leite Ninho em pó

Modo de Preparo:

Base:

  1. Triture os biscoitos Oreo no liquidificador até virar uma farofa fina.
  2. Adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa úmida.
  3. Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando bem para compactar.
  4. Leve à geladeira por 30 minutos enquanto prepara o recheio.

Recheio:

  1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.
  2. Aqueça o creme de leite em fogo baixo sem ferver.
  3. Adicione o chocolate derretido ao creme de leite quente e misture até dissolver completamente.
  4. Em um recipiente grande, misture o leite em pó e a nata até homogeneizar.
  5. Adicione o creme de chocolate aos poucos, misturando bem até obter um creme liso e homogêneo.

Montagem:

  1. Despeje o recheio sobre a base de biscoito na forma.
  2. Alise a superfície e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.

Decoração:

  1. Retire a torta da geladeira e decore com biscoito Oreo picado e leite Ninho em pó.
  2. Sirva gelada e corte em fatias com uma faca úmida.

Dicas:

  • Você pode usar biscoitos Oreo de sabores diferentes, como chocolate com morango ou chocolate branco.
  • Se quiser um recheio mais doce, adicione mais leite condensado.
  • Você pode decorar a torta com raspas de chocolate, chantilly ou frutas vermelhas.
  • Para desenformar a torta com mais facilidade, passe uma faca quente ao redor da borda da forma antes de desenformar.

Bom apetite!

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.