Torta Oreo com Leite Ninho: Fácil, Rápida e Sem Forno!
Torta Oreo com Leite Ninho: Fácil, Rápida e Sem Forno!
Ingredientes:
Base:
- 2 pacotes de bolacha Oreo (200g)
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida (60g)
Recheio:
- 350g de chocolate branco
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 e ½ xícara de chá de leite em pó (165g)
- 1 pote de nata (300g)
Decoração:
- Biscoito Oreo picado
- Leite Ninho em pó
Modo de Preparo:
Base:
- Triture os biscoitos Oreo no liquidificador até virar uma farofa fina.
- Adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa úmida.
- Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a massa, pressionando bem para compactar.
- Leve à geladeira por 30 minutos enquanto prepara o recheio.
Recheio:
- Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.
- Aqueça o creme de leite em fogo baixo sem ferver.
- Adicione o chocolate derretido ao creme de leite quente e misture até dissolver completamente.
- Em um recipiente grande, misture o leite em pó e a nata até homogeneizar.
- Adicione o creme de chocolate aos poucos, misturando bem até obter um creme liso e homogêneo.
Montagem:
- Despeje o recheio sobre a base de biscoito na forma.
- Alise a superfície e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou de preferência, de um dia para o outro.
Decoração:
- Retire a torta da geladeira e decore com biscoito Oreo picado e leite Ninho em pó.
- Sirva gelada e corte em fatias com uma faca úmida.
Dicas:
- Você pode usar biscoitos Oreo de sabores diferentes, como chocolate com morango ou chocolate branco.
- Se quiser um recheio mais doce, adicione mais leite condensado.
- Você pode decorar a torta com raspas de chocolate, chantilly ou frutas vermelhas.
- Para desenformar a torta com mais facilidade, passe uma faca quente ao redor da borda da forma antes de desenformar.
Bom apetite!
Nenhum comentário