Receita de Torta Oreo®
Tempo de preparo: 30min (+2h de geladeira)
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 8 porções
Ingredientes da Torta Oreo®
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de Oreo® triturado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Calda de chocolate para decorar
Recheio:
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 250g de cream cheese
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de Oreo® picado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o Oreo® e a manteiga até formar uma farofa úmida. Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e aperte bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire e reserve. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o cream cheese e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata até ficar homogêneo. Despeje na fôrma e espelhe o Oreo® sobre ela deixando afundar levemente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Retire e desenforme. Sirva em seguida.
Nenhum comentário